导航菜单

国民学姊斗争!《返校》王净、《通灵》谢翔雅互尬谁必较美-世界上最好的车

国民学姊斗争!《返校》王净、《通灵》谢翔雅互尬谁必较美

「学姊」谢翔雅将迎接30岁生日,经纪公司于28日提前为她暖寿,因应新冠肺炎疫情,她以直播方式举办见面会,减少粉丝外出群聚机会,谢翔雅现场弹吉他献唱好友八三夭神曲《想见你想见你想见你》诚意十足,她羞说:「真的是很想和粉丝见面,我知道现在非常时期,所以很乖不办现场见面会。」想不到闺蜜王净在直播当中捧着蛋糕惊喜现身,成为见面会彩蛋。▲谢翔雅与王净因《爱情白皮书》熟识成闺蜜。(图/艾迪昇提供)谢翔雅说:「虽然大家都说30岁是而立之年,但我蛮知足的没有刻意想要爬到哪个位置、什么地位。」她表示目前顺其自然,做好演员的角色演绎出更多好作品才是重要的。被问起收到才子好友阿电的祝福,有没有感到窝心惊喜?谢翔雅羞说:「疫情后也希望他们的演出都能顺利举行啦。」她也希望自己与八三夭的演艺事业能够再次突破、疫情赶快过去让大家恢复到正常轨道。